Современный мир требует снижения временных затрат на процесс работы с целью достижения определенных целей. Нынешнее поколение людей стало чаще задумываться над стоимостью своего времени. Каждая минута нашей жизни со временем становиться только дороже. Всем хочется все успевать, затрачивая минимум средств.
Статистика прошлых лет показала стабильные цифры рассмотренных обращений в судах Российской Федерации. Честно говоря, они сначала шокируют, а уже потом заставляют задуматься о высокодоходных проектах . Так, в 2007 году судами общей юрисдикции было рассмотрено 19 млн. 382 тыс. дел. Более того, действующие и внесенные на рассмотрение Государственной думы проекты законов об обязательном подписании электронных документов при обращении в суды электронной цифровой подписью заставляют задуматься о систематизации работы юристов и адвокатов.

Как раз эти стереотипы, тенденции и статистические данные побудили авторов программы «Электронный юрист» известного адвоката Тамерлана Барзиева и юриста Анастасию Виноградову создать и вывести на рынок новый коммерческий продукт: веб-приложение «Электронный юрист» , которое является многозначным сервисом для компьютеров, мобильных телефонов, планшетов, браузеров, включающим в себя систему дистанционного обслуживания клиентов, позволяющее создавать путем редактирования разработанных шаблонов форм нормативные и не нормативные документы, обращения, подписывать их электронной цифровой подписью, отправлять в суды и организации для облегчения, ускорения, учета и систематизации работы представителей юридической отрасли, позволяющее присутствовать на судебном заседании путем установления посредством данного веб-приложения видеоконференцсвязи, пользоваться иными услугами веб-приложения. Самым важным достижением является возможность одновременного использования всех функций программы. То есть клиент, пролетая в самолете над Черным морем может присутствовать в судебном заседании, подавать необходимые ходатайства и заявления как устно, так и письменно, открывать необходимые законы, производить запись видеоконференцсвязи.

На сегодняшний день приложение включает в себя более 230 шаблонов ходатайств, заявлений, исковых заявлений. Работа по наполнению приложения шаблонами непрерывно продолжается.
Фактически данная программа объединила в себе все современные технологии и возможности, а так же является самым удобным сервисом для работы адвокатов и юристов.
Ежемесячная стоимость использования программы «Электронный юрист» составляет одну тысячу рублей в месяц с одного физического или одного представителя юридического лица и является вполне доступной для всех слоев населения нашей страны.
Авторами было предложено ООО «Mail Grup» и ГБУ г.Москвы «МФЦ предоставления услуг» за счет средств авторов, по утвержденным сметам расходов реализовать данный проект в своих электронных сервисах на очень выгодных условиях. Мы очень надеемся на благополучное и плодотворное сотрудничество.
Авторы проекта:
Барзиев Тамерлан Мухарбекович. Адвокат-партнер Московской коллегии адвокатов «Лебедева-Романова и Партнеры».Имеет высшее юридическое и экономическое образование и большой предыдущий опыт работы следователем по экономическим преступлениям и судебным приставом – исполнителем У ФССП по Москве. Специализируется на защите прав и законных интересов лиц, обвиняемых в экономических преступлениях, в том числе мошенничестве в сфере кредитования, семейном праве, банковский спорах, авторском праве, наследственных делах, арбитраже и исполнительном производстве любой степени сложности. Положительная судебная практика по делам различной категории. Является постоянным экспертом ведущих телеканалов и других СМИ.
Виноградова Анастасия Сергеевна. Имеет опыт работы помощником депутата, личным помощником руководителей крупных компаний, имеет большой опыт в создании бизнеса с нуля. Имеет высшее педагогическое и юридическое образование. Специализируется на написании проектов законов, урегулировании споров в до судебном порядке, признании сделок недействительными, взыскании просроченной задолженности, страхового возмещения, подготовке физических и юридических лиц к процедуре банкротства, признании нормативных правовых актов , несоответствующих закону, имеющему большую юридическую силу.


Нравится

Добавь в закладки