Оценивая предложения авторынка Украины трудно сделать выбор. Описать ситуацию можно немного перефразировав фразу из известной комедии Л. Гайдая: «Имею возможность купить козу но не имею желания, имею желание купи авто но не имею возможности». Как бы горько это не звучало, однако автомобили в Украине слишком дорого стоят. Уже даже не говоря об их пробег (который скручивают) и об общем техническом состоянии. Потому как «спасение утопающего» после принятия законопроекта №3152 о льготном растаможивании авто, для Украины открылся чрезвычайно богатый и разнообразный авторынок США. Цены на авто, их состояние, комплектация просто поражают! Если Вы ищете определенный автомобиль, то просто сделайте сравнение с аналогом из Америки и Вы будете шокированы: Вы купите почти новое авто с минимальным пробегом в прекрасном состоянии, а сэкономите при этом до половины стоимости аналога в Украине. Это факт и он говорит сам за себя.

Доставка товарів з США в Україну продолжается 6-8 недель. Возможно, кто-то скажет, что это очень долго, но заранее можем заверить Вас, что это не так. Автомобили в Украине прибывают морским путем. В настоящее время это наиболее безопасный и максимально экономный вариант. Вы можете застраховать авто на все время доставки (1-1,5% от стоимости). Авто прибывает прямо в порт где можно сразу же на месте растаможить его и пройти все другие необходимые процедуры. А оттуда выехать на собственном авто домой!

Как клиенту проконтролировать процесс доставки его авто в Украине?
Посредник сообщает клиенту уникальный VIN-номер автомобиль, дает возможность в системе CARFAX проверить всю его историю от первоначальной покупки. Кроме того, обычно клиент получает фотоотчет (20-50 качественных фото реального состояния авто). Также используя уникальный VIN-номер автомобиль в программе поиска в реальном времени Сargoloop можно отслеживать перемещение авто с аукциона до порта «Одесса» в Украине.

Как происходит доставка машин из США в Украину?
Машины прибывают в порт Одессы на грузовых кораблях в специальных контейнерах. В Америке на площадке для загрузки происходит объединение грузов, то есть машины разных отправителей, что едут в одном направлении. Машины помещаются в контейнеры и передаются в порт отправления, а вся документация передается на американскую таможню. После осуществления всех таможенных процедур документы возвращаются в наш офис, а контейнеры грузятся на корабль для отправки в порт «Одесса», Украина.

Можно примерно подсчитать стоимость растаможивания?
Конечно можно, но эта сумма очень приблизительная и может отличаться от той, которую объявит таможенный брокер. Поскольку невозможно самостоятельно просчитать оценочную стоимость. Однако примерно подсчитать стоимость растаможивания можно следующим образом: к аукционной цены авто добавить 10% (таможенный сбор), 20% (НДС) и льготный акциз (согласно характеристике авто). Это основные критерии предварительной стоимости растаможки б / у авто из Америки в Украину.


Нравится

Добавь в закладки