Однозначно, когда человек начинает пить, в его жизни все идет не так. Ведь все что имело значение ранее, становится второстепенным или вообще не имеет никакого значения. Так, нередко, перепив, человек сталкивается с белой горячкой.

Итак, белая горячка. Кого вызывать, к кому обращаться? Естественно, это нормальные вопросы, которые возникают в случае осложнения алкоголем. Итак, перед белой горячкой наблюдается похмельный синдром. Затем внезапно человек начинает волноваться, его что-то беспокоит. Довольно часто нарушается сон. Человек просыпается ночью и потом уже не может уснуть. Нередко начинают мучить кошмары. Через пару суток бессонница разовьется, также как и дальнейшие галлюцинации. И вот здесь уже человек начнет испытывать ярость.

Вполне возможно, в таком состоянии человек увидит змею, черта, грызунов, насекомых, паутину. В дополнение к этому могут появляться какие-то странные образы и картины. Но, на визуальными иллюзиями и галлюцинациями все не ограничивается. Ведь наступает череда слуховых расстройств. А точнее, кто-то слышит обидные слова, насмешки.

Естественно, могут появиться и осязательные галлюцинации. При них пациент думает, что по нему ползают насекомые, движутся мыши. Страшно то, что пациент не понимает, все это происходит не на самом деле. Поэтому он может даже поговорить с образами, пригрозить чертям и смахнуть насекомых.

При употреблении суррогатов может еще сильнее развиться белая горячка. Кого вызывать вот, что начинает интересовать. Конечно, тут необходима помощь нарколога. Подготовьтесь, на следующем этапе проявится психоз. И, перед этим человека начнет рвать, у него притормаживается речь, его мучают сильнейшие мигрени. Еще хуже, когда наступают судороги конечностей, повышается температура, человек становится чрезмерно возбужденным. Очень плохо, когда наблюдаются проблемы с сознанием. В этом случае у человека может произойти стопор либо он может впасть в кому. Конечно, могут начаться проблемы и с вегетативной системой, выражаемые в серьезном сбое сердечного ритма, внезапном понижении давления.

Тут нужно думать, что делать и куда звонить, если у человека алкогольный психоз? помочь вам смогут в нашей клинике. Сначала предстоит справиться с возбуждением больного. Потом нужно справиться с имеющимися проблемами со сном. Установлено, первый предвестник отступления психоза – ликвидация проблем со сном. Так, нужно действовать незамедлительно. И, если за сутки вы не заметили положительные изменения, то вам стоит решать, куда звонить, если у человека алкогольный психоз, белая горячка.


Нравится

Добавь в закладки